8f17f8df

каталодж ызотоныкгескые_напыткы 265вп_лаб_фытактыве_л_карнытын_ызотоныкгескыи_напыток_с_л_карнытыном_длиа_сзгыджаныиа_згыра ындекс гтмл

Отправьте заявку на тест драйв Компания Nissan начала путь своего рождения задолго до объявления названия официального бренда. В 1914 году компания Kwaishinsha Co., которая имела промышленные цеха в Токио, создала легковой автомобиль, получивший впоследствии название "DAT" (первые буквы создателей автомобиля - Kenjiro Den, Rokuro Aoyama, Meitaro Takeuchi).

Суммарное производство достигло 50 млн автомобилей в январе 1990 года. В 1991 году в Великобритании была создана новая дистрибьюторская компания Nissan Motor (GB), Ltd. В 1992 компания Nissan Motor Manufacturing Corporation, USA начала производство автомобиля Altima (Bluebird), а Nissan Motor Manufacturing (UK) Ltd. начала производить разработанный известным японским дизайнером г-ном Токуиширо Хосака (Tokuichiro Hosaka) автомобиль Nissan Micra (March), который сразу же получил европейскую награду «Автомобиль 1993». Автомобиль March завоевал премию «Японский автомобиль 1992-93 гг.» и «Новый Автомобиль 1992-93 гг.» в Японии.

В 1943 году было закончено строительство завода Yoshiwara Plant и началось производство автомобилей. В конце 1943 года, в самый разгар Второй Мировой Войны, производство автомобилей и грузовиков было полностью прекращено. В сентябре 1944 года головной офис компании Nissan Motor Co. переехал в Токио, район Нихонбаси (Nihonbashi), а название компании изменилось на Nissan Heavy Industries, Ltd. В 1945 году Nissan возобновил производство грузовых автомобилей, а в начале 1946 - головной офис вновь вернулся в Йокохаме (Jokohama). Начались исследования и развитие текстильного машинного оборудования. В 1947 году было вновь запущено производство легковых автомобилей Datsun.

Teana Тиана - относится к лидерам продаж на российском рынке . Популярность завоевана с момента появления на отечественном рынке (2007 год) и продолжает только расти. До запуска конвейерной сборки в Санкт-Петербурге, Тиана проводилась и поставлялась с японского предприятия. Все автомобили, произведенные до 2009 года, являются «чистыми» японками. Для других стран Тиана делается на заводах Японии и Таиланда.

Дочерние предприятия «Ниссан» есть в Австралии, Перу, Мексике, Соединенных Штатах и ​​Германии. Компания Ниссан является одним из ведущих и старейших производителей автомобилей в мире. Имея заводы в 20 странах на всех пяти континентах, компания продает ежегодно почти три миллиона автомобилей в 170 странах. В 1912 году в Японии партнеры Дэн, Аояма и Таккеучи основали компанию "Waishnsha Motor Car Tokio" ( "Кваишнша Мотор Кар Токио"). В 1914 году был выпущен автомобиль ГАО, название ГАО было получено из первых букв имен трех основателей компании, одновременно это означало "моторный, живой" на японском языке. Затем это название было трансформировано в Датсун (сын Дата) в 1931 году и позже, в 1934 году, в Ниссан Мотор Ко., Лтд.